Clordano
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Métodos de muestreo y determinación analítica según |
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CLORDANO |
| 1. Identificación | |
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Nombre: Clordano |
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| 2. Identificación de los Peligros | |
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Peligros químicos: La sustancia se decompone al calentarla intensamente, al arder y en contacto con bases, produciendo humos tóxicos, vapores de cloro, cloruro de hidrógeno y fosgeno. Ataca al plástico, caucho y recubrimientos. |
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| 3. Manipulación | |
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Evitar la formación de niebla del producto. Higiene estricta. Evitar las llamas. Por encima de 56ºC; sistema cerrado, ventilación. |
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| 4. Límites de exposición | |
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OSHA- límite de exposición permisible. ACGIH (Conferencia Americana de Higienistas Industriales Gubernamentables) NIOSH (Instituto Nacional para la Seguridad y Salud ocupacional) |
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| 5. Métodos de monitoreo implementados por OSHA (muestreo y método analítico) | |
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Medio de muestreo: Tubo XAD- 2 (270/140 mg de sección, 20/60 de red) incluyendo filtro de fibra de vidrio. |
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