Capsiacin
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- El 1 octubre, 2000
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Métodos analíticos – NIOSH
CAPSIACIN
1. Identificación de la sustancia | |
Nombre químico: Capsiacin Sinónimos: Trans-8-metil-N-vanilil-6-nonenamida. Nº CAS: 404-86-4 Fórmula: CH15H27NO3 Método: 5041 |
2. Propiedades | ||
| Aspecto y color: Sólido blanco. Olor: Non hay información disponible. Presión de vapor: Despreciable 25ºC. Punto de ebullición: 210-220ºC a 0.01 mmHg. Punto de fusión: 65ºC Peso molecular: 305.40 |
3. Límites | |
OSHA: no PELs. |
4. Muestreo | |
Medio de Muestreo: Filtro (13-mm fibra de vidrio). |
5. Medición | |
Técnica: HPLC, detector fluorescente. |
6. Aplicabilidad | |
– | Este método ha sido usado analizar muestras tranquilas que procesa la planta. No se esperan concentraciones de analito en soluciones de la muestra para exceder 0.2 µ g/mL cuando las muestras son recogidas en este tipo de entorno. |
7. Iterferencia | |
*- | Capsaicin expone la separación de base en las concentraciones de 0.2 µ g/mL y menos. En concentracionesmás altas, la separación de base puede ser alcanzada aumentando el agua en la fase móvil a aproximadamente el 55 %. El Nordihydrocapsaicin causa poca interferencia durante la medida de capsaicin porque su abundancia es relativamente pequeña en la fruta Capsicum. |
8. Otros métodos | |
– | HPLC métodos para analitos en la solución han sido publicados. No ha sido publicado para el análisi de aire. |
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